пятница, 6 ноября 2009 г.

Диета Форева! (5 сообщений)

 rss2email.ru
Получайте новости с любимых сайтов:   


Белые тени серых будней...

Самые необычные ссылки рунета

Глум над рекламой и брендами

Все о праздниках ежедневно

Диета Форева!  RSS  Диета Форева!
Диета Форева! - LiveJournal.com
http://community.livejournal.com/devki_na_diete/
рекомендовать друзьям >>


  • А можно делать так?
    Дорогие девушки! У меня к вам всем вопрос!
    Я недавно снова взялась за себя! Ем только здоровую пищу, до спортзала пока не дошла :) Чтобы было понятно что в моём понимании здоровая еда опишу моё меню за сегодняшний день
    завтрак геркулес и вареное яйцо
    обед бульон с варёным мясом, кусочек хлеба, запеченое мясо и отварной картофель
    ужин паровая котлетка и 2 маленьких помидора с чесноком и каплей масла оливкового

    В сладостях и сладких фруктах я себя ограничиваю
    максимум малнькая конфета(60 ккал) или маленькая веточка винограда(100 ккал)в перваой половине дня

    для себя я решила что не буду есть ничего пока из "плохих продуктов" - всяких тортиков, шоколадок, кексиков, плюшек а ещё через недельку сделаю себе один Everything Allowed Day и сразу съем всё в чем себе пока отказываю, чтоб наесться на месяц вперед, да и ограничения переносятся таким образом легче.

    Это не вредно? Кто нибудь так ещё делает?
    Переслать  


  • Парочка зимних рецептов.
    Привет худеющим и просто блюдущим!

    Поскольку зима, и зябко, особенно вечерами, а у нас ещё и мокро, мой организм требует сытной, согревающей, вкусной и здоровой пищи. А что может быть лучше в такое время, чем супчик?

    Я - суповый фанат. Летом делаю вкусные холодные супы, а зимой, разумеется, горячие.

    Хочу посоветовать вам два потрясающих, а главное крайне полезных, здоровых, питательных и некалорийных супа. Рецепты под катом.

    Суп из козьего йогурта.
    В нём - сочетание всех моих самых обожаемых продуктов - помидоры, шпинат, оливковое масло и, разумеется, крайне вкусный и полезный нежирный козий йогурт. Вкус кисленький, на любителя. Но мы слопали за милую душу!Он очень сытный, и при этом лёгкий. Единственный минус - впрок не приготовишь, нужно лопать сразу.

    Продукты:
    1 ст. л. оливкового масла
    белая часть небольшого стебля лука-порея
    2 зубчика чеснока
    один средний помидор
    стакан листьев шпината или шалфея
    2 – 3 ст. л. воды
    1/2 л козьего йогурта
    соль, свежемолотый черный перец, карри

    Все необычайно просто. Для начала подготовьте продукты: тщательно вымойте листья шпината (я использовала и шпинат, и шалфей, и несколько листочков мяты), нарежьте полосками. С помидора снимите кожицу (для этого пробланшируйте его в кипящей воде или залейте кипятком и дайте постоять минуту-другую), удалите семечки и нарежьте мякоть кубиками. Чеснок раздавите и мелко порубите, лук-порей нарежьте кольцами. Теперь можно действовать.

    1. В кастрюле нагреть на умеренном огне оливковое масло и пассеровать до прозрачности и мягкости лук-порей (Далия добавляет также мелко нарезанный репчатый лук), можно слегка подрумянить.
    2. Добавить чеснок, кубики помидоров, нарезанную зелень и перемешивать минуту. Влить немного воды, довести до кипения и добавить козий йогурт. Заправить солью и черным перцем, при желании добавить одну-две щепотку карри. (В рецепте Далии вода не используется и из специй присутствует только соль.) Довести до кипения и снять с огня. Подавать сразу.

    взято отсюда, там ещё и фотки.


    Очень интересный томатный суп - из печёных помидор. Очень простой в приготовлении, и безумно вкусный, с дымным ароматом. Любители помидорных изысков оценят по достоинству! Вот прямо сейчас стоит на плите кастрюла и дымится. Допишу пост и пойду кушать.

    4 ст.л. оливкового масла
    1 кг помидор, разрезанных на половинки
    1 луковица, нарезанная на полумесяцы
    4 зубчика чеснока, разрезанных на половинки
    1 ч.л. сахара
    4 чашки куриного или овощного бульона ( я делала и на воде также)
    3 вяленых помидора или 2 вяленых помидора и 1 ст.л. соуса барбекю
    соль, черный перец
    базилик
    тимьян

    Разогреть духовку до 425F/220C.
    В форму для выпечки положить все овощи,кроме вяленых помидор, разложить веточки тимьяна, овощи посыпать сахаром, щедро посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать руками, чтобы масло равномерно распредилилось.
    Поставить овощи в духовку печься на 25-30 минут, один раз перемешав деревянной ложкой. В самом конце выпекания приправить овощи щедро листочками базилика.
    В большой кастрюле довести до кипения бульон, положить в него все овощи. предварительно выбрав веточки тимьяна (можно отделить листочки от веточек). Добавить вяленые помидоры, дать супу закипеть и прокипятить на среднем огне в течение 5 минут.
    Затем в блендер выложить овощи , добавить чуть-чуть бульона, и измельчить в пюре, постепенно добавляя остальной бульон.
    Перелить пюрированный суп обратно в кастрюлю, снова дать ему закипеть. Посолить, поперчить суп по вкусу.
    Подавать суп с домашним хлебушком.

    А этот - отсюда. И там есть вкусные фотки.

    Приятного аппетита и уютной зимы вам!

    Переслать  


  • Назван главный продукт, возвращающий стройность

    Диетологи назвали продукт, который поможет сохранить стройность и обуздать аппетит. Оказывается, для того, чтобы похудеть, необязательно сидеть на строгой диете и изнурять себя тренировками. Специалисты из Пенсильвании обнаружили, что на более долгий период времени сохранить чувство сытости помогут томаты.

    Они богаты ликопином, который обладает свойством подавлять аппетит. Такие выводы были сделаны в ходе эксперимента с участием 17 женщин в возрасте 18-35 лет.Представительниц прекрасного пола разделили на 3 группы. Первой группе дали полакомиться сэндвичами, второй - сыром, третьей - томатами. Оказалось, что те, кто употреблял овощи, дольше не хотели есть, по сравнению с остальными.Подобными свойствами обладает морковь и другие свежие овощи и фрукты. Именно этим ученые объяснили стройность большинства вегетарианцев.


    Источник: newsme.com.ua
    Переслать  


  • Как перестать жрать?
    Побывала в больнице с ребёнком, за три дня нахождения там организм расстался с 4 кг и ещё 1 ушёл потом дома. И вот уже второй день постоянно хочется что-то жевать, остановиться невозможно. Понимаю, что организм просто испугался такой быстрой потери веса и теперь пытается набрать всё обратно. Мне бы этого не хотелось, т.к. похудеть пытаюсь давно, но практически безрезультатно, думала может хоть это толчком станет. Но сейчас даже больше боюсь набрать сверх того, что было до больницы.
    Причём основной жор приходится на обед, а не на вечер, как раньше. На завтрак сейчас съедаю где-то половину-две трети 250 граммовой пачки мягкого творога, на ужин овощной салат. А вот обед... Начинается всё нормально, или суп или какое-то второе блюдо с гарниром, а после этого нестерпимо хочется сладкого, потом солёного, потом ещё что-нибудь. И как помутнение рассудка, останавливаешь уже когда тяжесть в желудке ощущается.
    Как это остановить?
    Переслать  


  • Без заголовка
    Девушки, спасибо вам огромное!
    Благодаря вашей поддержке после этого моего хулиганского поста моя подруга Юля таки разделила первое место и стала обладательницей навигатора!
    Спасибо вам, дорогие участницы, за со-участие и терпимость к спаму :))
    Вечно ваша,
    модератор-хулиганка.
    Переслать  





rss2email.ru       отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=65053&u=592185&r=220760812
управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp

Комментариев нет:

Отправить комментарий