Нерафинированное оливковое масло - очень полезный продукт
Витамин Е, бета-каротины и растительный жир - всё это содержит нерафинированное оливковое масло, что и обуславливает его полезные свойства. В представленном не так давно докладе Университетской клиники имени королевы Софии в городе Кордоба, было детально изложено полезные лечебные свойства оливкового масла. Ученые ометили, что каждодневное употребление оливкового масла способствует профилактике болезней, связанных с системой кровообращения, и препятствует старению организма. Но важно, что авторы исследования рекомендуют употреблять лишь нерафинированное масло. Именно нерафинированное оливковое масло содержит в своём составе полифенолы, которые определяют его лечебные свойства.
Ведущий диетолог мадридской клиники им. Грегорио Мараньона доктор Эдуардо Морено советует потреблять на завтрак 60 граммов хлеба, смоченного 40 граммами масла. Такая пропорция обладает наибольшей эффективностью и полезными свойствами.
Заметно снизить уровень холестерина в крови помогает ежедневное потребление нерафинированного оливкового масла в течение 3-4 недель.
Sehemu Zenye Hisia Kali- Sehemu zenye hisia kali / sehemu zenye hisia kali
haya ndio unayotakiwa kuyafanya kwa mpenzio kabla ya :
-
Ashki zangu zipo nje sana aisee sisemi mis chaga akiona baunsa mrefu
analowa! Sehemu 4 zenye hisia kali kwa mwanaume akiguswa lazima ajimwagie.
Sehemu z...
4 года назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий